Bolo de Cenoura da Madrinha Hilda
Está no meu antigo caderno de receitas, da década de 70.
4 cenouras grandes cozidas (com sal)
4 ovos
4 colheres de manteiga
Bater no liquidificador.
Retirar do liquidificador e misturar:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher sopa rasa de Royal
essência de baunilha.
Por no forno pré-aquexcido e desenformar quente.
Cobrir com:
2 colheres de Nescau
2 colheres de leite
2 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga.
Cobrir o bolo quente.
Bolo de Cenoura Crua
Esta receita eu aprendi com uma antiga empregada, a Tereza, da época quando o Augusto ainda era pequeno e morávamos no barracão da D. Sininha.
Este bolo de cenoura crua fica pintadinho de laranja, enquanto que o de cenoura cozida fica com uma cor homogênea.
3 ovos
4 cenouras
2 copos de leite
1 colher de Royal
3 copos de açúcar
3 colheres de margarina (eu sempre uso manteiga)
6 copos de farinha de trigo
2 colheres de óleo
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